[Mentor 介紹] Apple 工程師與創業家 Jacky Wu

Posted On //
Jacky Wu
目前 RockResume 正在戮力建構能夠呈現所有 mentor 的頁面中,在頁面竣工之前,我們會先使用一篇篇的 blog 文章露出我們超強大的 Mentor 團隊,廢話不多說,各位觀眾,鏘鏘鏘,請一起歡迎 Jacky Wu 登場!

Jacky 的簡介:
畢業於UC Berkeley B.A. Computer Science。曾在Sony 以及 Apple 實習過。
因為個人對於產品設計以及研發有著高度的興趣,常常不斷的思考一個好的產品究竟需要哪些特性,所以在Apple實習時,加入了3個不同的團隊做過實習:


  • Wireless Technology (GPS)
  • Product Design
  • 以及 Mac Platform Architecture/Performance

除了滿足自己的好奇心,也希望能夠借由這樣的經驗除了開闊自己對於科技的視野。

後來加入了 Apple Maps 的團隊參與軟體的開發,在這期間審視過不少履歷也面試過不少人。對於Apple的面試流程, 工作環境以及文化有相當程度的了解。


另外,Jacky 目前跟朋友組成創業團隊,正在挑戰軟硬體整合創業這隻巨獸中,請大家幫他加油 :)

夢想進 Apple 衝鋒陷陣的朋友們,立刻點選下面連結,來找 Jacky 聊聊吧!
http://www.rockresume.com/career-mentorship-service