[講座]如何在曼哈頓(紐約)找到行銷的一席之地?

Posted On //
她從臺北來,經歷過北京,在曼哈頓找到行銷的一席之地

她從臺北來,經歷過北京,在曼哈頓找到行銷的一席之地

在美國找到好的行銷工作一直是一項大挑戰,特別是在人才濟濟的曼哈頓。

行銷跟語言與文化息息相關,因此外國人要在曼哈頓找行銷工作更是難如登天。

但是,也不是沒有一線希望,在激烈的工作競爭中,我們每每可以看到超越群倫的典範 Ginger Ku 就是其中的佼佼者。

Ginger 的行銷生涯,一路從台灣,北京,突破了層層關卡進入了紐約花旗銀行,成為知名的管理培訓計畫當中極少數的外國人之一。政治大學英語系,康乃爾 MBA 畢業的她,成功衝破了語言與文化的障礙。

想聽聽她是如何辦到的嗎? RockResume 講座一次解密:
  1. 到底行銷在美國好不好找?
  2. 你的履歷如何跟本土美國人競爭?
  3. 暑期實習到底跟未來的工作有沒有關係?
  4. 你是怎麼殺進花旗的?
  5. 如果從來一次,你會怎麼做? 

參加方式

  • 紐約時間: 12/3 禮拜三晚上 7 點 到 7:30
  • 矽谷時間: 12/3 禮拜三晚上 4 點 到 4:30
  • 臺北時間: 12/4 禮拜四早上 8 點 到 8:30
    (因為日光節約時間,臺北的時間早了一個小時,因此我們決定提早一個小時開始,讓臺北的朋友也能夠參與,我們這段時間內不會移除串流連結,請美國的聽眾直接上串流連結觀賞即可)
  • 地點YouTube 串流,串流連結: https://www.youtube.com/watch?v=5kGQTr0lmGU
  • 費用: 免費
  • 報名方式請用本表單報名 
  • 我有問題要問講師:請在本頁下方 Facebook 討論區中,留下您的問題,我們會在 session 中解答

讓我們用力問問題,把這些珍貴的知識與經驗給通通挖出來!

Facebook 分享活動